Início Notícia Voltar

Esportes - 05/05/2019 - Depois de jogo eletrizante Tamoio vence nos pênaltis e está na final da Copa Celeiro

06/05/2019 15:05 por edjunior

CapaNoticia

Tamoio de Zona Quanz e Flamengo de Zona Grun entraram em campo em clássico crissiumalense na tarde deste domingo (05), em jogo válido pela rodada de volta das semifinais da Copa Celeiro 2019, categoria principal. Depois do empate em 1 a 1 no final de semana passado, as duas equipes fizeram um jogo eletrizante, que acabou empatado em 2 a 2 no tempo normal, e com vitória do time de Zona Quanz nas penalidades. A primeira chance de gol da partida foi do Flamengo. Aos 5 minutos Diarles chutou rasteiro e o goleiro Gérson se espichou todo para defender. Em dois ataques velozes o Tamoio abriu boa vantagem na sequência. Aos 11 minutos Ian fez a arrancada pela esquerda e passou para Alexandre Schneider chutar forte na saída de Bino, fazendo Tamoio 1 a 0.   Apenas um minuto depois João Pedro fez a jogada pela esquerda e cruzou para a área, Ian desviou de cabeça, a bola tocou no zagueiro Anderson Rossler e foi morrer no fundo da rede. Tamoio 2 a 0. A bola mal saiu do meio de campo, chegou no lateral Vitor que arriscou de longe, a bola quicou e enganou o goleiro Gérson, diminuindo o placar para 2 a 1. Aos 19 minutos Evandro deu chute perigoso, que passou sobre o gol de Gérson. Aos 40 minutos, um dos melhores jogadores da partida, o meia Claudio, arriscou da intermediária e acertou o ângulo de Gérson, empatando a partida em 1 a 1. No segundo tempo o Flamengo teve mais a bola, mas o Tamoio teve as melhores chances. Aos 12 minutos Afonso cobrou falta no travessão. Dois minutos mais tarde Bino salvou grande cabeceio do zagueiro Diogo. Na pressão do Tamoio, um minuto mais tarde o goleiro do Flamengo mais uma vez apareceu, ao sair corajosamente nos pés de Alexandre Schneider, evitando o gol. Aos 21 minutos Alexandre Schneider cabeceou perto, quando estava cara a cara com Bino. Dois minutos depois Eduardo Biasibetti acertou o travessão ao cruzar da direita, quase virando para o Flamengo. Nos minutos finais, o Tamoio mais desgastado fisicamente fez o tempo passar. Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Prochedes, que entrou durante a segunda etapa no lugar de Gérson lesionado e defendeu a cobrança de Gabriel Feijão. O lateral Marciel do Flamengo errou sua cobrança. Os demais atletas converteram e o Tamoio venceu por 4 a 2. Agora, o time de Zona Quanz, enfrenta o Miraguai de Tenente Portela na decisão da Copa Celeiro, no próximo final de semana em Campo Novo. Ficha Técnica: Tamoio (2-4): Gerson (Prochedes), Keedi, Verdão, Diogo e Abusado; Jociel, Afonso, João Pedro (Dé) e Ian (Alex Walter); Biguá (Joãozinho) e Alexandre Schneider. Técnico Almiro Santos, auxiliado por Cristiano Goerck. Flamengo (2-2): Bino, Junior (Gabriel Feijão), Anderson, Diarles e Vitor; Luciano, Davi Biondo (Dieyso), Claudio (Marciel) e Anderson Cristmann (Eduardo Biasibetti); Dione e Evandro (André Ritter). Técnico Valdevan Paulista, auxiliado por Paulo Cavalcanti. Arbitragem: Edgar Inácio da Silva, auxiliado por Idoildo Oliveira Lima e Vidalcir Fernandes.

Os comentários são de inteira responsabilidade de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.